Restaurant Körnlisegg

Restaurant Körnlisegg, Egg bei Einsiedeln

Das Restaurant Körnlisegg ist ein richtiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.Das Restaurant Körnlisegg ist ein Nichtraucherrestaurant.

 

 

Körnlisegg-Spezialitäten

Jutta Höfliger, Restaurant Körnlisegg
Jutta Höfliger (Gerantin)

 

Im Sommer
Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)

Im Herbst
Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni

 

Im Winter
Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)

 

Im Frühling
Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise

Speise- und Weinkarte
Restaurant_Koernlisegg_Speise_und_Weinka
Adobe Acrobat Dokument [828.8 KB]
Download
Wildgerichte
Restaurant_Koernlisegg_Wildgerichte.pdf
Adobe Acrobat Dokument [224.7 KB]
Download