Restaurant Körnlisegg

Restaurant Körnlisegg - traumhaft verschneit und perfekt für einen Ausflug

Das Restaurant Körnlisegg ist ein richtiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.Das Restaurant Körnlisegg ist ein Nichtraucherrestaurant.


Körnlisegg-Spezialitäten

Jutta Höfliger, Restaurant Körnlisegg
Jutta Höfliger (Gerantin)

 

Im Herbst

Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni 

 

Im Winter

Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)

 

Im Frühling

Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise

 

Im Sommer

 

Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)

Wildkarte
Wildkarte-Restaurant-Koernlisegg-Egg-bei
Adobe Acrobat Dokument 228.4 KB
Speise- und Weinkarte
Speise-und-Weinkarte-Restaurant-Koernlis
Adobe Acrobat Dokument 919.0 KB
Apéritif- und Menüempfehlungen
Aperitif-und-Menueempfehlung-Restaurant-
Adobe Acrobat Dokument 80.2 KB