Restaurant Körnlisegg

Das Restaurant Körnlisegg ist ein richtiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.Das Restaurant Körnlisegg ist ein Nichtraucherrestaurant.


 

 

Körnlisegg-Spezialitäten

Jutta Höfliger, Restaurant Körnlisegg
Jutta Höfliger (Gerantin)

Im Sommer

Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)

 

Im Herbst

Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni 

 

Im Winter

Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)


Im Frühling

Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise

 

Speise- und Weinkarte
Bergrestaurant-Koernlisegg-Speise-und-We
Adobe Acrobat Dokument [851.2 KB]
Download
Apéritif- und Menüempfehlungen
Aperitif-und-Menueempfehlungen.pdf
Adobe Acrobat Dokument [40.8 KB]
Download