Restaurant Körnlisegg

Restaurant Körnlisegg - traumhaft verschneit und perfekt für einen Ausflug

Das Restaurant Körnlisegg ist ein richtiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.Das Restaurant Körnlisegg ist ein Nichtraucherrestaurant.


 

Sommerferien

Von Montag, 4. Juli 2016 bis einschliesslich Dienstag, 16. August 2016 sind wir in den Sommerferien. Wir freuen uns, Sie ab dem 17. August 2016 wieder bei uns in der Körnlisegg begrüssen zu dürfen.

 

 

 

Körnlisegg-Spezialitäten

Jutta Höfliger, Restaurant Körnlisegg
Jutta Höfliger (Gerantin)

 

Im Sommer

Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)

 

Im Herbst

Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni 

 

Im Winter

Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)

 

Im Frühling

Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise

Speise- und Weinkarte
Speise-und-Getraenkekarte-Koernlisegg-Fr
Adobe Acrobat Dokument 919.7 KB
Apéritif- und Menüempfehlungen
Aperitif-und-Menueempfehlung-Restaurant-
Adobe Acrobat Dokument 80.2 KB