Restaurant Körnlisegg

Restaurant Körnlisegg, Egg bei Einsiedeln

Das Restaurant Körnlisegg ist ein richtiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.Das Restaurant Körnlisegg ist ein Nichtraucherrestaurant.

Körnlisegg-Spezialitäten

Jutta Höfliger, Restaurant Körnlisegg
Jutta Höfliger (Gerantin)

 

Im Frühling
Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise
(Spargelkarte ab 12. März 2014)
 
Im Sommer
Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)

Im Herbst
Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni

 

Im Winter
Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)

Spargel-Saisonkarte ab 12. März 2014
Spargel_aktuell_Koernlisegg.pdf
Adobe Acrobat Dokument [262.0 KB]
Download
Speise- und Weinkarte
Restaurant_Koernlisegg_Speise_und_Weinka
Adobe Acrobat Dokument [828.3 KB]
Download