Speisekarte

Aus der Speisekarte: waehrschafter Koernlisegg-Teller mit Kaese, Buendnerfleisch, Rohschinken und Salsiz

Wer gerne traditionelle Schweizer Küche geniesst, ist im Bergrestaurant Körnlisegg genau richtig. Auf der Speisekarte finden Sie eine grosse Auswahl an heimischen Speisen. Von Älpler Maccaroni, hausgemachter Käsewähe, über frische Sattler-Forelle bis hin zum Käsefondue. Dabei legen wir grossen Wert darauf, unsere Produkte von regionalen Anbietern zu beziehen. 

Auch wechselnde saisonale Gerichte bieten wir Ihnen an. Im Frühling frischen Spargel und Erdbeeren. Im Sommer sind die frischen Forellen beliebt, ob blau oder gebraten nach Müllerinnenart. Im Herbst geniessen Sie feinste Wildgerichte bei uns. Und im Winter Käsefondue, Fondue Chinoise und natürlich Käseraclette.

 

Speise- und Weinkarte
Speise-und-Weinkarte-Restaurant-Koernlis
Adobe Acrobat Dokument 136.0 KB
Apéritifempfehlungen und Wildkarte
Wildkarte-Restaurant-Koernlisegg-Egg-bei
Adobe Acrobat Dokument 229.8 KB

ächt SCHWYZ

Auf unserer Speisekarte finden Sie einige Gerichte, die mit dem «ächt SCHWYZ»-Logo gekennzeichnet sind. «ächt SCHWYZ» steht für traditionelle Schwyzer Gerichte, die mit lokalen Produkten zubereitet werden.

«ächt SCHWYZ» ist ein Projekt von Schwyz Tourismus in Zusammenarbeit mit Schwyzer Gastronomen. Entdecken Sie den Kanton Schwyz von der kulinarischen Seite und geniessen Sie in den «ächt SCHWYZ»-Betrieben traditionelle und moderne Schwyzer Gerichte. Eine grosse Auswahl an Rezepten zum Nachkochen, eine Übersicht über die «ächt SCHWYZ»-Betriebe und alle Informationen zum Angebot finden Sie unter www.aecht-schwyz.ch